кондитерские изделия Фото со стоков и изображения. Кондитерский магазин фото


Торговля кондитерскими изделиями

Торговля кондитерскими изделиями бизнес идея. Как открыть кондитерский магазин.

Продажа кондитерских изделий бизнес довольно своеобразный, с одной стороны сладости довольно востребованный продукт и на этом можно неплохо зарабатывать, с другой — довольно короткий срок хранения самых ходовых изделий, таких как торты, пирожные, выпечка, могут быстро завести торговлю в минус.

.

Как открыть магазин кондитерских изделий? Как правильно подобрать ассортимент товара? Как нехитрыми способами увеличить выручку в магазине? Ответы на все эти вопросы мы рассмотрим в этой статье.

Торговля кондитерскими изделиями

Торговля кондитерскими изделиями: как открыть магазин.

Для продажи кондитерских изделий понадобится помещение не менее 20 м², можно без капитального ремонта, косметического будет вполне достаточно,  обязательно наличие водопровода и канализации.

Перед установкой оборудования помещение нужно как следуют вычистить, вымыть, если потребуется, провести санитарную обработку на предмет нахождения тараканов и им подобных насекомых.

Кондитерский магазин следует оборудовать стеллажами под штучный товар – шоколадки, чай, соки, коробки с конфетами, печенье в коробках с экраном и под развесной, – конфеты, печенье. Стеллажи можно заказать, или сделать самостоятельно из плит ДСП, которые Вам распилят в мебельной мастерской по размерам, собрать стеллажи можно самостоятельно, так выйдет дешевле.

Продажа кондитерских изделий бизнес

Для торговли скоропортящимися товарами – тортами, эклерами, пирожными,

понадобится холодильная витрина с полочками. Для тортов лучше использовать широкую витрину.

Как открыть кондитерский магазин

Пространство в помещении магазина нужно использовать по максимуму, вдоль стен устанавливаются стеллажи, по периметру помещения холодильная витрина, стол с весами и витрины или столы для размещения коробок с экраном.

В летний период можно установить холодильник с соками, водой и морозилку с мороженым.

На фасаде магазина следует установить вывеску, перед магазином на тротуаре разместить штендер с рекламой.

Для открытия кондитерского магазина также потребуется:

  • Зарегистрировать ИП.
  • Получить свидетельство налогоплательщика.
  • Получить разрешение на торговлю в СЭС.
  • Получить разрешение в пожарной инспекции.

 

Торговля кондитерскими изделиями бизнес

Кондитерский магазин: как правильно подобрать ассортимент товара для торговли кондитерскими изделиями.

Первое на что нужно обратить особое внимание при составлении ассортимента и заказе товара – это сроки реализации продукции. Самые минимальные сроки хранения имеют торты, пироги, пирожные, эклеры, кексы.

У тортов в зависимости от начинки, сроки годности могут быть всего несколько суток. При том, что покупатель сразу смотрит дату изготовления торта на упаковке, и если дата вчерашняя, то начинает сразу крутить носом и говорить что он уже не свежий. Покупатель нынче стал привередливый, ему подавай торт чуть ли не прямо из кондитерской, и продать хоть и свежий, но вчерашний торт уже проблематично. Некоторые продавцы перебивают дату на упаковке, но заниматься обманом своих покупателей не благодарное дело.

Закупка большого количества скоропортящегося товара – это первая ошибка начинающего владельца кондитерского магазина. На первых порах лучше вообще отказаться от скоропортящихся продуктов, ну или заказывать их по минимуму. Довольно часто в летний период, такая продукция начинает портиться уже в процессе доставки на магазин, в жару холодильные установки в авто не всегда справляются с температурным режимом.

Очень часто бывает, заходит клиент в кондитерский магазин, а ассортимент маленький, тут начинаются вопросы — почему у вас мало товара, не было завоза? Покупатели считают если мало товара, значит, завоза давно не было, значит тут всё не свежее, в результате покупатель уходит ни с чем.

Вывод – ассортимент товара должен быть достаточно широким. Большая часть товара должна иметь долгий срок хранения.

Скудный выбор товара – вторая ошибка в торговле кондитерскими изделиями.

Следующий очень важный момент – правильное хранение товара. К примеру, пирожные, кексы, товар свежий, привезённый ещё вчера, но уже на второй день теряют товарный вид – кексы и эклеры стали твёрдые, пирожные обветрились. Продадите такой товар, и покупатель больше в Ваш магазин не придёт. А причина в неправильном хранении товара, по халатности, или не опытности продавец вечером после закрытия магазина не упаковал надлежащим образом пирожные или те же кексы в коробке – в результате магазин несёт убытки.

Неправильное хранение товара – ещё одна распространённая ошибка.

Рассмотрим насколько способов, как увеличить выручку в кондитерском магазине.

Открыли магазин, завезли товар, и покупатели заходят, но торговля как то не идёт, покупают очень мало, некоторые вообще уходят, так ничего и не купив.

Несколько советов как увеличить продажи кондитерских изделий:

  • Несколько позиций товара нужно поставить на продажу с минимальной наценкой на самом видном месте.
  • Предоставьте для клиентов такую услугу, как заказ тортов.
  • Установите в магазине кофемашину, заварной кофе в одноразовых бумажных стаканчиках всегда пользуется хорошим спросом, а покупатель к кофе возьмёт ещё и пару пирожных.
  •  Своевременно убирайте с витрины полупустые коробки с печеньем, лучше досыпать остатки в новую коробку и поставить на витрину.
  • Ценники с названиями лучше сделать покрупнее для пожилых людей с плохим зрением.
  • Регулярно завозите новинки.
  • Перед праздниками завозите подарочные наборы, к Новому году новогодние, ко дню влюблённых наборы с соответствующей  символикой и т д.
  • Детские мелкие недорогие игрушки также очень хорошо пользуются спросом в кондитерских магазинах.

Когда лучше открыть магазин кондитерских изделий?

Торговля кондитерскими изделиями существенно падает в летний период, это связано с тем, что в жаркую погоду люди меньше потребляют сладкое. Поэтому не следует открывать магазин в этот период, лучше начать торговлю в начале осени. Хорошая выручка в кондитерских магазинах очень часто бывает перед праздниками – Новый год, Рождество, День влюблённых, 8 Марта, на Пасху.

Прибыльность бизнеса по продаже кондитерских изделий.

Наценка на кондитерские изделия обычно составляет от 20% до 100%. Наибольшая наценка идёт на торты около 100%, но для хорошего товарооборота нужно наладить ежедневные мелкооптовые поставки, а также доставку тортов под заказ.

Небольшой магазин кондитерских изделий при правильном подходе к делу, приносит доход своему владельцу в среднем около 2000$ месяц.

Популярные бизнес идеи

idei-biz.com

Дизайн проект кондитерской под ключ - разработка дизайна кондитерской, цена, фото готового интерьера

Планируете открыть или обновить кондитерскую и считаете, что эксклюзивный дизайн в заведении со сладостями не так уж важен? Возможно, если кондитерская расположена в небольшом городке, где ближайшие конкуренты – в нескольких десятках километров. Но чтобы привлечь столичных гурманов, искушенных множественными предложениями, даже самого обширного и уникального ассортимента будет недостаточно. Креативный интерьер – это то, что выгодно выделит ваше заведение среди подобных и станет магнитом для посетителей.

Важные нюансы дизайн проекта кондитерской

Разработка дизайна кондитерской – это не просто создание красивой картинки, которая предстанет перед глазами гостей. В проекте должны быть учтены все мелочи и детали, которые могут повлиять на комфортность пребывания в заведении. Профессиональный дизайн проект кондитерской включает, кроме прочего, очень важные технические аспекты:

  • продуманное освещение, при котором сладости будут выглядеть привлекательно и вкусно;
  • создание улучшающего аппетит микроклимата с помощью систем вентиляции и кондиционирования;
  • разработка системы температурного регулирования (применение холодильных витрин, ламп с низкой теплоотдачей).

Также учитываются особенности работы объекта. Для оформления кафе-кондитерской требуется один подход, для магазина или пекарни – другой. Примеры и фото проектов можно посмотреть на нашем сайте.

фото кондитерского кафе

Этапы создания дизайн проекта

Создание любого проекта, будь то магазин-кондитерская или «сладкое» кафе, начинается со встречи с заказчиком, во время которой обсуждаются его видение и идеи. Этапы работы могут отличаться в каждом конкретном случае, но в целом алгоритм выглядит так:

  1. Ознакомление с объектом и «примерка» идей заказчика к помещению. На этом этапе решается, какие пожелания можно воплотить, а что придётся скорректировать. Дизайнер также предложит свои варианты и обсудит их с заказчиком.
  2. Разработка трёх вариантов первичных эскизов, и утверждение одного из них заказчиком.
  3. Создание 3D-модели, которая позволит заказчику наглядно продемонстрировать, как будет выглядеть интерьер кондитерской.
  4. Изготовление полного пакета документов – с планом, с чертежами, с технической документацией.
  5. Авторский надзор во время выполнения ремонтных и отделочных работ.
  6. Сопровождение объекта.

Авторский дизайн интерьера кондитерской

Для оформления кондитерской могут быть использованы различные интерьерные стили, в зависимости от того, на какую аудиторию рассчитано заведение, какие вкусовые предпочтения у заказчика и т. д. Но если вы нацелены на создание неповторимого интерьера, тогда лучше выбрать авторский дизайн. Такой проект будет отличаться не только нестандартными решениями в оформлении, но и наличием оригинальных, изготовленных специально для этой кондитерской элементов. Таким образом удастся подчеркнуть уникальность заведения, создать фирменный стиль и привлечь клиентов не только вкусными сладостями и приятной атмосферой, но и особыми «фишками», которых больше нет ни в одном кондитерской.

Дизайн проект под ключ имеет несколько важных преимуществ. Во-первых, не придётся тратить время на поиски необходимых материалов, декоративных элементов, мебели. Какой будет отделка помещения, какой декор будет использован, какую мебель нужно приобрести или изготовить, – все эти вопросы с заказчиком решаются на этапе проектирования, и заниматься ими будут сотрудники InspireGroup.

фото дизайна кондитерской

Во-вторых, не придётся постоянно контролировать исполнителей – специалисты нашей компании будут следить за тем, насколько качественно выполняется ремонт, и соответствует ли он проекту. Если потребуется замена тех или иных деталей, в связи с изменением бюджета, или по какой-либо другой причине, эти также займётся наша рабочая группа.

В-третьих, любые недочеты будут исправлены в процессе работы – вам не придётся выискивать мелкие недостатки, поскольку их попросту не будет. Всё, что остаётся заказчику , — принять объект, готовый к работе, и получить гарантии от InspireGroup.

 

Стоимость разработки дизайн проекта кондитерской

Точная стоимость проекта зависит от объема работ, выбранных материалов и особенностей будущего бренда. Приблизительные цены рассчитываются в следующем диапазоне:

Проектные работы Стоимость за кв. м
Разработка дизайна От 1000
Воплощение дизайна (строительные и ремонтные работы) От 1000
Оснащение помещения техническими средствами От 2500

 

Почему выгодно заказать дизайн проект в InspireGroup?

Проектирование интерьеров предлагают многие компании, однако не все имеют в штате действительно высококлассных дизайнеров, создающих эксклюзивные интерьеры. Посмотреть уже реализованные проекты и фотографии готовых объектов можно в портфолио. Кроме того, мы гарантируем:

  • возможность коррекции на любых этапах;
  • оперативное выполнение и абсолютное соблюдение сроков;
  • качественное выполнение всех видов работ.

Компания берет на себя все хлопоты по оформлению и ремонту кондитерской, начиная от приобретения и заказа материалов, и заканчивая приёмкой работ у сторонних подрядчиков. Цена на наши услуги вполне адекватна. По контактным данным на сайте InspireGroup вы можете уточнить стоимость и другие детали, пригласить наших специалистов на объект или заказать дизайн проект под ключ.

Фото готовых кондитерских магазинов и проектов от Inspiregroup

Предлагаем вашему вниманию помещения, где был разработан и внедрен дизайн проект нашей компании. Более подробную информацию о проектах, можно получить у наших менеджеров или посмотреть в официальном Портфолио компании:

Кондитерская Панчо

Адрес: г. Москва, Торговый центр XL Общая площадь: 30 м.кв Посадочных мест: 15 Открытие: 2017 г.

фото дизайн проекта кондитерской

фото готового кафе кандитерской

 

Дизайн проект кондитерской «Cake Me»Площадь 110 м.ка.г.Москва, ул.Большая-Садовая 10, 2017г.

дизайн проект кондитерской

дизайн кондитерской

проект кондитерской под ключ

готовый дизайн кондитерской

дизайн кондитерской в Москве

эскизы дизайна кондитерской

 

Кондитерская 2016 г.

фото дизайна кондитерской

готовый дизайн кондитерского магазина

дизайн интерьера кондитерской

фото до дизайна помещения кондитеской

до и после дизайна кондитерской

создание дизайн проекта кондитерского кафе

фото кондитерского магазина

готовая кондитерская Бисквит

Кондитерский ресторан Счастье

Адрес: г. Москва, ул. Большая Дмитровская, д. 5 Общая площадь: 85 кв. м Посадочных мест: 30 Открытие: 2012 г.

 

Кафе кондитерская Сладостори

Адрес: г. Москва, ул.Новослободская 52 Общая площадь: 160 м.кв Посадочных мест: 60 Открытие: 2017 г.

inspiregroup.pro

10 удивительных дизайнов кондитерских изделий

Впечатляющей красоты изделия в этом посте созданы из самых обычных продуктов и знакомых рецептов.  Заварное тесто, генуезский бисквит из муки и яиц, штройзель, медовик, шоколад  -  французские шефы придали простым рецептам новую удивительную форму. Самая тяжелая работа – изобретение и проработка рецептов, позади. Время наслаждаться результатом их трудов. У нас есть замечательная возможность наблюдать, пробовать сделать самим, добавить свои штрихи, удивлять и удивляться самим.

1. Идея - пирожное в виде шара в бисквитной крошке by Nicolas Boussin

Пирожное из нашей новой осенней программы, которую мы покажем в Kiev International Culinary Academy  уже в октябре. Текстура слегка смоченной сиропом бисквитной крошки на пирожном очень напоминает апельсиновую кожуру. Внутри - мусс мандариновый, шу с апельсиновым конфитюром, в основе - масляный крем с ванилью, рассыпчатое печенье с коричневым сахаром. Сверху просится зеленый шоколадный завиток. Этим лето было невыносимо жарко, и только последние несколько дней шоколад дает с собой работать -зеленому листику быть!

Golden Orange

Идея пирожного - Николя Буссена. Фото его "Рождественнского шара" на несколько минут отняло у меня дар речи. Внутри пирожного Золотой апельсин - шу с апельсиновым конфи, у Николя - два шу с клубнично-земляничным конфи.

Nicolya balls

"Я не хотел в этом пирожном велюра. Потому я приготовил обычный генуезский бисквит, окрасил его, сделал сухую крошку. Я окунул замороженное пирожное в смесь масла какао 50/ 50 с добавлением 10% от массы растительного масла чтобы шоколадный панцирь не треснул при размораживании. Затем сразу прокатил пирожное в крошке бисквита. Сироп можно распылить при помощи обычной брызгалки".

Идея для тех, кому хочется пушистости, но нет возможности использовать компрессор.

2. Идея - трубочки из заварного теста by Guillaume Mabille

Guillaume

На мастер-классе в Киеве Гийом Мобие рассказал нам что бился над рецептом год. "Я хотел сделать заварное тесто в виде круглой трубочки, которую можно поставить". Обычное заварное тесто Гийом отсажывает в трубочки, выложенные "дышащим" ковриком - сильпаном.

Guillaume silpan

Гийом ставит тесто в духовку. "Тесто настолько сильное, даже если сверху поставить 10 противней, оно все равно вылезет во время выпечки наружу". Гийом заранее, когда духовка еще холодная, подбирает высоты противней так, чтобы поставить тесто плотно закрытым.

Guillaume oven

"Заварное тесто на выходе из духовки нужно как можно быстрее вынуть из колец и проколоть с двух сторон. Иначе оно сожмется, деформируется". Гийом сконцентрировался, раскаленные кольца быстро слетают с 12 трубочек. Кажется что его пальцы не чувствуют ни мороза противней шокера, где -36, ни раскаленного железа.

Шарики в перламутровой глазури под дружный "Ах" восхищенной аудитории - чтобы ни у кого не осталось сомнений - в жизни бывают чудеса.

Guillaume ready

3. Идея - шу "Religieuse"

Еще одно изделие из заварного теста.

В конце 19 века Франция впервые увидела пирожное "Religieuse" в переводе с фр. - монашка. таким, каким мы можем встретить его в наши дни.

Два шу - большое и маленькое, часто с двумя разными начинками,  соединяет элегантный воротничок - в наше время пирожное по прежнему невероятно популярно, продолжает вдохновлять креативных кондитеров. Как минимум к Пасхе и к Новому Году можем видеть удивительные работы из новых коллекций известных мастеров.

На фото - шу Religeuse  из весенней коллекции Cyril Lignaс и Benoit Couvrand. Внутри два крема - фисташковый и клубничный. Шу покрыты необычно - вместо помадки-фонданта кондитеры-дизайнеры предлагают нам покрытие полусферой из белого окрашенного шоколада.

Religieuse-Fraise-Patisserie-de-Cyril-Lignac

4. Идея - 6 пирожных в одном by Emmanuel Ryon

Через час у Эммануеля такси, едет в аэропорт. Я приехала успеть задать в спокойной обстановке все вопросы, на которые не хватило времени три сумасшедших рабочих дня. Мне интересное каждое слово, каждое фото его работ. "А что если человек придет в гости с тортом и не угадает со вкусом хозяев. Что если кому то вдруг очень захочется медовик, а кто-то любит шоколадный торт. Чтобы все-все были рады новогоднему угощению, я решил сделать бюш с 6 разными вкусами". Коллекция 2012 года, cafe Pouchkine, Эммануель рассказывает и я понимаю, что он очень рад этой идее, рад что смог ее так удачно реализовать. Buche Poeme de Noel: лимон и цитрусовые, карамель и каштановый мед, сгущенка и ваниль, шоколад с зеленым яблоком, медовик.

Bush Poushkin

5. Идея - шоколадные каркасы by Emmanuel Ryon

Еще одна идея Эммануеля Риона - шоколадные каркасы тортов. Обычный шоколад, часто без красителей, служит роскошным домом, окружением торту.

С ним нужно повозиться, но результат того стоит.

На фото - Fraisier.

fraisier

6. Идея - декор тарты при помощи граммафона

Кристоф Мишалак - от него мы привыкли ожидать нечто выходящее за все возможные рамки и он монотонно не разочаровывает.

Michalak gramaphone

На фото - его команда в Michalak Masterclass.

Подход к оформлению тарт на граммафоне - это феномен. Кондитерский крем с добавлением масляного при помощи кондитерского мешка с разными насадками отсадить на беспрерывно вращающуюся поверхность. Как просто все гениальное, и как непросто до этого додуматься. Посмотрите, какой красоты получаются работы, какой аккуратный завиток в центре, какие обваражительные волны, смотришь - и голова кружиться от таких динамичных линий. По стоимости граммафона уже узнавала - японский б/у в отличном состоянии - около 200 долларов.

michalak 1

Michalak 4

michalak 5

michalak7

7. Песочное тесто - штройзель, запеченое в виде короны

Мне пока не известно кому принадлежит идея песочной короны, но она удивляет своей простотой и гениальностью. Тесто по рецепту обычного штройзеля: масло, мука, миндальная мука, сахар, в одинаковых пропорциях смешивают, охлаждают, затем крошат и выпекают между двух кондитерских колец. Когда тесто остывает, кольца снимают. Готовый штройзель становится достаточно крепким для того, чтобы им манипулировать - аккуратно поставить вокруг облитого глазурью торта.

На фото - работы потрясающего автора современности - голландца Франка Хааснута - обязательно зашляните на его сайт - http://frankhaasnoot.com/.

Frank Haasnoot

Этот вариант - с шоколадным штройзелем.

frank haasnoot 1

Выглядит такое украшение впечатляюще и на фото и в жизни, сделано при помощи простых инструментов и обычных продуктов.

8. Нарисованная под заказ форма, в последствии - для массового использования под разные дизайны

"Это форму я нарисовал и попросил PCB сделать индивидуальный заказ. Форма понравилась и ее поставили на массовое производство" -  Жюльен Альварез как всегда очень скромен.

Julien 1

Нарисованная мастером форма с супер стильными обтекаемыми краями остается на пике популярности. Это удивительно продуманный и удачно исполненный дизайн.  Мы думаем воспользоваться ей еще не раз.

Julien 2

9. Креативно украшенная обычная форма торта

Торт Софа подарила кондитерскому миру школа Bellouet Conseil. В нашу школу его привез Жюльен Альварез "Идея не моя, моего коллеги" - признается и скромничает, когда мы засыпаем его восторженными комплиментами.

Сидящая часть Софы - замороженный мусс. Его заморозили в рамке, на дне которой выложили декоративную пластиковую форму с  рисунком "диван". Поверхность завелюрили. Спинку, бока и узор сделали из окрашеного в белый цвет шоколада. В таком окрашенном состоянии шоколад перестает быть прозрачным и смотрится аккуратнее.  Подушки - из черного покрытого бардовым велюром шоколада. Форма для подушек - 2 пластиковые половинки, соединенные вместе.

sofa

Торт выглядит очень эффектно и на фото и в жизни. Внутри - креме с ванилью и бобами тонка, хрустящая прослойка с пралине, которое шеф приготовил самостоятельно, и штройзелем, бисквит дакуаз с фундуком.

10. Силиконовая форма - спец заказ для одного торта с единственно возможным дизайном...

или сам себе гений.

В кондитерском доме "Pierre Herme" cамым высоким остается торт Cerise sur le gateau. В переводе с французского - вишенка на пирожном. Вишенка не простая, название - фразеологизм, означает снятые со  сливок сливки, лучшее из лучшего. Стоимость торта - 95 euro.

cerise moule

Этот торт - пример уникльного дизайна, своего собственного. Иными словами - можно придумать название, нарисовать на бумаге торт любой формы, заказать под него силиконовую форму и стать известным на весь мир))

La_Cerise_sur_le_Gateau

Внутри торта :

Бисквит дакуаз с фундуком, хрустящая прослойкой из фундука, роялтина, молочного шоколада, ганаш из молочного шоколада, шантии - молочный шоколад.

Смелости вам в экспериментах! Обязательно поделитесь вашими успехами!

kiev-best-cake.livejournal.com

Эффективная реклама кондитерской - примеры, фото

Если вы планируете открытие собственной кондитерской, вам необходимо тщательно продумать каждый этап рекламной кампании, начиная с открытия магазина, и заканчивая продвижение кондитерской в сети. В данной статье описываются основные виды рекламирования кондитерских, и особое внимание уделяется целесообразности того или иного способа рекламы.

Оформление точки

Фасад

Оформление фасада кондитерской имеет огромное значение. Именно на него будут обращать внимание покупатели, и именно при помощи его дизайна и стилевой направленности вы сможете сформировать солидную клиентскую базу. Немало владельцев кондитерских предпочитают оформлять фасад во французском стиле, заказывая соответствующие вывески и открытые витрины. Впрочем, если вашего бюджета пока не хватает на масштабные работы по преобразованию фасада: установку симпатичных навесов, заказ светящихся вывесок с изысканным шрифтом и т.д., вы можете ограничиться красивой покраской и росписью стен (можно изобразить на стенах маффины, торты и красивые зазывающие надписи), а также приобретением симпатичной, но не слишком дорогой вывески.

Вывеска

Единственным требованием к вывеске кондитерской является ее стилевое соответствие общему оформлению кондитерской. Некоторые предприниматели предпочитают заказывать светящиеся вывески, и они действительно красиво смотрятся вечером, особенно если надпись на ней написана красивым изысканным шрифтом. Но если вы понимаете, что заказ подобной вывески будет серьезным ударом по вашему бюджету, стоит приобрести обычную красиво оформленную вывеску – это не будет ощутимо влиять на популярность заведения, но позволит вам сэкономить средства. Подробнее читайте в статье о видах вывесок, материалах и стоимости изготовления.

Витрина

Если вы можете заказать большую витрину, в которой будут выставлены лучшие образцы кондитерских изделий, это станет огромным плюсом для магазина. Так, каждый прохожий будет невольно бросать взгляд на выставленные вкусности, и вероятность того, что потенциальные клиенты зайдут в кондитерскую за чем-то сладким и чашечкой кофе крайне велика. А если ваша продукция понравится посетителю, он обязательно вернется и посоветует ваш магазин друзьям.

Наружная реклама

Штендеры

Штендеры лучше размещать неподалеку от кондитерских. Вы можете заказать штендер с уже напечатанной на нем информацией о ассортименте и ценах, или же приобрести специальный штендер, на котором можно писать о лучших ценовых предложениях дня самостоятельно. Второй вариант особенно хорош тем, что вам не потребуется заказывать новый штендер при малейших изменениях в прайсе или ассортименте. В целом, штендеры привлекают дополнительное внимание прохожих и являются отличным средством продвижения кондитерских.

  • Пример штендера кондитерской

Реклама в лифтах

Реклама в лифтах бизнес-центров или жилых домов в районе, где расположена кондитерская, становится актуальной в преддверии каких-либо серьезных праздников. В остальных же случаях количество пользы от нее не компенсирует потраченных средств. Так, в качестве постоянного вида рекламы лучше выбрать не рекламу в лифте, а продвижение в сети.

Внутренняя реклама

Наклейки и ценники

Специфика, концепция и особый антураж кондитерских позволяет продвигать товар даже при помощи ценников. Закажите большую партию красивых тематических ценников, которые можно удобно разместить на изделии – это будет значительным плюсом для вашего магазина.

Интернет-реклама

Сайт

Немало кондитерских работает и на заказ. Создавая собственный сайт, вы предоставляете своим клиентам возможность ознакомиться с ассортиментом и ценами магазина, выбрать нужное им блюдо и оформить заказ, не выходя из дома. Нередко онлайн заказы становятся едва ли не главным источником дохода кондитерской, а значит, создание собственного сайта и его продвижения является одной из главных рекламных задач для любого владельца магазина сладостей.

Если вы решили создать сайт собственными силами, обязательно прочтите наши статьи:

Здесь мы выложили наш опыт и мнения по использованию различных инструментов, которые просто необходимы вам будут в работе. Это позволит вам сократить время на подбор нужных ресурсов для его создания и максимально быстро получить прибыль от сайта.

Баннерная реклама

Баннеры в сети можно использовать для продвижения сайта кондитерской. Размещать баннерную рекламу стоит на тематических площадках, сайтах города, где расположена кондитерская. Это позволит увеличить количество заказов, оформляемых в сети.

Группы в соцсетях

Стоит задуматься и о создании группы или аккаунта в социальных сетях. Главным плюсом решения о продвижении в ВКонтакте и Инстаграме является то, что вы сможете публиковать фото своих лучших изделий, тем самым привлекая новых клиентов.

Объявления на сайтах обьявлений

Если вы печете торты, пирожные, и другие изделия на заказ, обязательно разместите об этом объявления на специальных сайтах. Это не потребует от вас особых материальных затрат, но позволит привлечь новых клиентов.

Рассылка электронных писем

Если ваша кондитерская активно работает через интернет, вам стоит оповещать своих постоянных клиентов о новинках и специальных акциях при помощи рассылки писем на электронную почту.

Печатная реклама

Листовки

Листовки и флаеры являются неотъемлемой частью рекламной кампании любой кондитерской. Их раздача актуальна непосредственно перед открытием магазина и во время проведения каких-либо масштабных акций. На листовке или флаере необходимо разместить следующую информацию: ключевые позиции ассортимента, специальные ценовые предложения, адрес и телефон кондитерской. Разумеется, оформлять их следует в соответствии с фирменным стилем магазина.

Визитки

Красиво оформленные визитки могут стать большим рекламным преимуществом. Равно как и красивые ценники, они выполняют и информационную, и эстетическую функцию. Заходя в красиво оформленную кондитерскую, с аккуратными тематическими ценниками и получая изысканную визитку, клиенту, вероятнее всего, захочется вернуться в это место. На визитке, помимо телефона и адреса, следует обязательно поместить и название сайта кондитерской.

Реклама в газетах и журналах

Реклама в газетах и журналах может быть оправданной, если ваши объявления и рекламные модули печатаются в изданиях города, где расположена кондитерская. Прежде чем давать такие объявления, подумайте, сколько человек из вашей целевой аудитории увидят их, и каково соотношение цена-польза. Если вы пришли к выводу, что такая реклама не целесообразна, от нее лучше отказаться.

Прочее

Проведение ценовых акций

Проводите специальные ценовые акции и оповещайте о них клиентах в сети, размещайте объявления на штендерах, раздавайте флаеры – это привлечет и старых, и новых покупателей. Старайтесь, чтобы акции на изделия были продуманными и пользовались реальным спросом у вашей клиентуры. Нет смысла, к примеру, предлагать заказать торт и получить кофе бесплатно, тогда как бесплатный напиток + два маффина могут привлечь больше посетителей.

Участие в выставках

Обязательно учувствуйте в выставках и конкурсах кондитерских и хлебобулочных изделий. Это добавит престижа кондитерской и привлечет новых клиентов. Фото с события можно размещать на официальном сайте, группе ВКонтакте и в Инстаграме.

Небольшие подарки посетителям

Постарайтесь привлечь клиентов за счет небольших, но приятных мелочей. Если небольшое пирожное в подарок не сильно ударит по вашему бюджету, не отказываетесь от подобных подарков – это производит положительное впечатление на клиентов, и особенно актуально на старте бизнеса.

Промоакции в супермаркетах

Обязательно стоит провести несколько промоакций в близлежащих супермаркетах. Если ваша продукция понравится посетителям магазина, это привлечет клиентуру еще до открытия заведения, что крайне важно на страте бизнеса.

biznesplan-primer.ru

кондитерские изделия Фото со стоков и изображения

#48763535 - striped lollipops on multicolor confectionery

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#46725806 - Vector set of logo design elements with icons in trendy linear..

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#46725797 - Vector logo design element with icons in trendy linear icons..

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#47822883 - Sweet heart poster for sweet shop. Food dessert, donut and candy,..

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#67425755 - logo design template dessert. Vector illustration of icon

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#45719885 - Round composition with Christmas market, street food trolleys,..

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#57498831 - Chocolate cakes and cupcakes, donuts, cookies and pudding, ice..

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#54664374 - Cartoon french chef presenting the tray with tiered chocolate..

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#64899832 - Bakery desserts and sweets posters. Cupcake with berries, cake..

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#43229860 - Store front door

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

ru.123rf.com

Съедобные фотографии, вафельные и сахарные картинки, пищевая печать, фото на торт

Состав и свойства вафельной и сахарной бумаги

Наш интернет магазин Торт Принт старается доносить до своих покупателей полную информацию о товарах, которые мы продаем. В данной статье кратко покажем основные характеристики съедобной бумаги, на которой распечатаны все наши картинки. 

Читать дальше 17 августа 2018, 12:45
Ответы на часто задаваемые вопросы

В данной статье мы постарались максимально подробно ответить на часто задаваемые вопросы по работе нашего интернет-магазина и про пищевую печать в целом. Статья будет постоянно пополняться.

Читать дальше 29 октября 2016, 12:57
Где заказать съедобное фото в Москве?

Популярность небольших, авторских кондитерских и цехов в 2014-2015 годах побила все рекорды.Не отстают частные мастера и обычные любители приготовить свой любимый тортик на домашней кухне. Одним из видов украшения тортов у таких кондитеров является съедобная фотография. Приобретать свой собственный пищевой принтер может быть накладно, особенно если печатать нужно немного. На помощь приходят узконаправленные сервисы для печати пищевых изображений.

Читать дальше 5 октября 2015, 14:46
Пищевые принтеры - новые возможности в кулинарии

Опытные кондитеры славятся умением украшать выпечку, создавая из тортов, пирожных настоящие произведения искусства. На овладение этим мастерством уходят многие месяцы, но затраты времени вполне оправданы, ведь покупая кондитерское изделие, потребители хотят не только насладиться его вкусом, но и украсить свой праздничный стол. Поэтому, заказывая кондитерские изделия у мастера, покупатели отдают предпочтение красивой и аппетитной продукции.

Читать дальше 10 апреля 2014, 14:52
Съедобные фото доступны всем

Испечь вкусный тортик или кекс под силу многим опытным хозяйкам, но умело украсить свою выпечку удается лишь немногим. К счастью, появились новые возможности, благодаря которым можно купить готовое съедобное фото на торт или заказать копию собственной фотографии или изображения, найденного в журнале или Интернете, распечатанную на пищевой бумаге.

Читать дальше 20 февраля 2013, 15:08
Виды пищевой бумаги, используемой для съедобной фотопечати

Совсем недавно съедобную бумагу стали применять для украшения кондитерских изделий. Это стало возможным после появления струйных пищевых принтеров с помощью которых на листах формата А4 распечатываются яркие цветные картинки, способные украсить самый изысканный торт или вкуснейший пирог. Для нанесения изображения используется специальная пищевая краска.

Читать дальше 20 февраля 2013, 15:21

tortprint.ru